Из напольных покрытий, продающихся в стране, самые популярные - ламинированные. Из всех производителей ламината ведущим является Quick-Step.

Ламинат Quick-Step позволяет создать поистине уникальный дом, в котором живется просто и с удовольствием.

Завод-изготовитель ведёт свою историю в Бельгии с 1960 тогда. Уже не одно поколение во всём мире пользуется ламинированным паркетом марки Quick-Step. Торговая марка стала узнаваемым брендом, предлагающим широкий ассортимент дизайнерских полов, которые можно быстро и легко установить и которые не требуют особых хлопот в обслуживании.В России это марка ламината известна с 1989 года. Ламинат Quick-Step - самый лучший пол, имитирующий натуральную древесину и самый качественный, по сравнению с другими видами ламината. В 2011 году в городе Дзержинске Нижегородской области был построен завод по производству основных коллекций ламината, где процесс создания осуществляется под строгим контролем бельгийских специалистов.

В настоящее время линейка Quick Step насчитывает тринадцать коллекций. Все они отличаются друг от друга не только по дизайну, внешнему виду, но и по техническим параметрам: размеры ламели, толщина доски, несколько видов фаски (углубления между отдельными досками). Все это позволяет подобрать пол для любого интерьера – современного или классического, выбрать нужный декор для жилых помещений, офисов, торговых площадок, спортивных залов, медицинских учреждений. Разработчики продукции Quick-Step вкладывают в свою продукцию столько знаний, опыта и энергии, что Вам остается только наслаждаться полами так долго, как вы этого пожелаете: гарантия на полы достигает 25 лет.

Новые коллекции ламината вбирают в себя самые современные разработки. Например, коллекции   IMPRESSIVE (8 мм, 32 класс) и IMPRESSIVEULTRA (12 мм, 33 класс) представляют собой полы усиленные по толщине и стойкие к износу с абсолютно натуральным внешним видом и текстурой. А также, благодаря инновационному водоотталкивающему покрытию HydroSeal коллекции ламината IMPRESSIVE и IMPRESSIVEULTRA не только прекрасно выглядят, но и обладают лучшими водостойкими качествами среди всех ламинированных полов. Также Quick Step  дополнился новой коллекцией современного винилового покрытия LIVYN: это удобное и качественное напольное покрытие, в котором совмещены внешний вид и ощущение древесины с практичностью синтетического пола.

Немаловажно и то, что компания производит все необходимые аксессуары к ламинату: подложку, плинтусы, профили, порожки. Каждое из этих изделий прошло такую же строгую проверку качества. Уникальность Quick‑Step заключается в точном сочетании плинтусов с полом по цвету. Плинтусы Quick-Step имеют самые разнообразные высоту, ширину и профиль. Остается всего лишь выбрать то, что понравилось.

Специалисты Quick-Step убеждены, что "идеальная для жизни среда" — это не только мир стильных интерьеров. Компанией предпринимаются все меры по сокращению негативного воздействия на окружающую среду от производства и продукции. Все ламинированные полы Quick-Step соответствуют требованиям потребительских стандартов, а также требованиям по охране здоровья, безопасности и окружающей среды.

В Твери официальным дилером по продажам ламината Quick-Step является компания «Домострой». Компания работает на рынке отделочных материалов уже почти двадцать лет, и все это время мы продаем полы Quick-Step. Цены на весь ассортимент продукции вас приятно удивят, а также мы с удовольствием делаем скидки нашим покупателям! Мы готовы подобрать для вас именно то напольное покрытие, которое будет отвечать всем вашим запросам, а за качество вы можете не беспокоиться: ведь это - Quick-Step!