Утром все люди похожи друг на друга.  Стоит прозвенеть будильнику, мы сразу  (или  спустя заветных «пять минут») мчимся в ванную комнату. Уже давно, американские ученые из Гарвардского университета доказали, что успешный день начинается с «успешных  водных манипуляций»

      Когда-то наши деды могли довольствоваться всего двумя предметами ванной мебели – собственно умывальником-чаном и пластмассовой полочкой для хранения зубной щетки. Сейчас же – та  самая ванная комната, куда мы прежде всего спешим утром, во многом является доминирующим звеном для создания настроения на целый день.

      А поэтому я говорю Вам – проснись и пой!

       Пой, оттого, что в твоей ванной комнате  есть зеркало, тумба под умывальником, удобная столешница и функциональный шкаф-пенал с многочисленными полочками, вертикально вращающийся при этом, открывающий только тебе необходимый набор косметических  и гигиенических средств! Как много это значит для доброго утра, Вы согласны?!

       Проектируя мебель для ванных комнат специалисты продумывают все до мелочей, и эстетику отделки, и качество используемых материалов, и удобство размещения ящиков. Еще, несомненно, радует,  что вместо  предметов традиционного больничного оттенка белого цвета,  Вас окружают современные комплекты мебели из влагостойких материалов нежно-голубого или бодрящего лилового оттенка!

      А изюминкой интерьера Вашего доброго утра обязательно станет зеркало со специальным встроенным элементом, который предохраняет полотно от запотевания. Умывайтесь и улыбайтесь - теперь ничто не исказит Вашу утреннюю свежесть!

      Все эти – и многие другие – нюансы предусмотрены в комплектах мебели для ванных комнат, которые производит российское предприятие «АКВАТОН» уже более 15 лет. Качество и надежность материалов, широкий  размерный ряд, любые расцветки фасадов  и корпуса мебели -  от строгих белых до изысканного венге, возможность выбора количества предметов из комплекта, хорошая ценовая политика - все это  дает нам возможность рекомендовать  мебель этого производителя!

       Любое утро вместе с мебелью компании обречено быть добрым!