Так приятно бывает, когда наши покупатели возвращаются снова. Особенно, когда они приходят через несколько лет, разыскав нас в новом торговом центре, стряхнув пыль с телефонных книжек.

   И приходят они за тем же самым ламинатом, который покупали у нас пять и даже больше лет назад.

     И я точно знаю, что разговор пойдет о торговой марке QUICK STEP (Бельгия). Это был самый первый вид напольного покрытия, которым начала заниматься наша организация. И, несмотря на то, что современные заводы по изготовлению ламината появляются, как грибы после дождя,  в России, в Китае, в Германии, QUICK STEP остается нашей любимой торговой маркой и по сей день. Заводы QUICK STEP   теперь есть  и на территории России, и это заметно приближает товар к потребителю.

     Сегодня у нас представлены все  существующие коллекции ламината QUICK STEP. Декоры, которые выпускались 10 лет назад, нисколько не изменились за эти годы. А несколько новых коллекций 2014 и 2015  годов приятно удивят даже искушенного дизайнера.

     Магазин паркета "Домострой" является официальным партнером фирмы-изготовителя ламината, компании QUICK STEP, что подтверждается сертификатом. В связи с этим, цены на товар у нас ниже, чем в других магазинах. А также мы поддерживаем полный ассортимент коллекций и все акции и скидки, которые проводятся этой компанией для российских покупателей. О них Вы можете узнать в разделе сайта "Акции"

     В ноябре 2014 года появились новые коллекции IMPRESSIVE  и  IMPRESSIVE ULTRA

        

    Уникальность этих коллекций состоит в том, что идеально воссоздана подлинная текстура натурального дерева, каждая линия «годовых колец» - выпуклая на ощупь, каждый «спил» можно измерить линейкой. Увы, полиграфические и электронные картинки не могут дать истинное представления об этой коллекции ламината – к ней надо прикоснуться!

   Данный вид ламината имеет современную выдавленную фаску. Защитная пленка, впервые применяемая в этих коллекциях, позволяет производителям рекомендовать этот вид ламината для укдадки даже  в ванные комнаты. Благодаря инновационному водооталкивающему покрытию HydroSeal коллекции ламината  IMPRESSIVE  и  IMPRESSIVE ULTRA  обладают лучшими водостойкими качествами среди других видов ламината.  Существуют два вида толщины – 8мм IMPRESSIVE и 12 мм  IMPRESSIVE ULTRA, и вот этому ламинату присвоен  33 класс износостойкости. Данный вид ламината может эксплуатироваться в офисных и коммерческих помещениях.

   В 2015 году компания провела существенные изменения в ассортименте. Некоторые коллекции ламината ушли с рынка, но другие - новые и современные - тут же заняли достойное место в коллекциях ламината QUICK STEP. Например, новинки коллекции CREO  1200х190х7 мм, без фаски и  коллекции CLASSIC 1200х190х8 мм, без фаски           

И всё это - очень доступно по ценам! А качеством этого ламината мы гордимся!