Ванна - это источник ежедневного удовольствия и залог Вашего здоровья. Как же влияют  аквасистемы на жизненный тонус человека? Какие технические особенности необходимо учесть при выборе той или иной системы гидромассажа?

     Гидромассажная ванна – это особая магия массажа, который вы можете получить дома в вашей ванне: восстанавливающий, глубокий, тонизирующий. В любые акриловые ванны может быть вмонтирована различная система сочетания видов массажа в зависимости от ваших потребностей и фантазий.  

     Гидромассаж

Гидромассаж – гармоничное сочетание струи воды и воздуха. Направленная на ваше тело "по науке", струя,  как мощный горный поток, массирует ваше тело. Ваши мышцы расслабляются, ткани тонизируются, нормализуется кровообращение и вы чувствуете, как жизненные силы возвращаются в ваше тело. Профессиональные форсунки гидромассажа позволяют регулировать, не только направление, но и мощность напора. Вы направляете мощь струи на особенно напряженные группы мышц и почувствуете, как открывается источник легкости и внутренней силы, устраняются симптомы накопленной усталости и переутомления.

    Аэромассаж

Аэромассаж - это безграничный мир веселых пузырьков, увлекающих в чарующее путешествие! Нежное ласкающее прикосновение маленьких частиц воздуха к вашему телу открывает источник радости и приятного расслабления.

Разная интенсивность классического гидромассажа умеренно тонизирует, вызывая прилив естественной бодрости и оптимизма. Расслабляющие воздушные пузырьки легко и нежно окутывают тело, ваше  сознание и представление о привычных вещах меняются. Сочетание двух систем (гидро- и аэро массажа) – идеальный выбор, для тех, кто хочет получать максимум пользы и удовольствия от жизни.

Такое сочетание гидромассажа и аэромассажа оказывает выраженное успокаивающее действие и эффективно при функциональных расстройствах центральной нервной системы.

     Массаж спины

Массаж спины - это волшебные прикосновения воды, которые точечными, аккуратными движениями, расслабляют ваши напряженные мышцы. Благодаря стимуляции определенных точек тонификации, расположенных по обеим сторонам позвоночника, вы почувствуете, как уходит напряжение, успокаиваются мышцы и повышается ваш жизненный тонус. Система массажа спины в вашей ванне позволит в любой момент легко снять усталость и избавиться от неприятных ощущений. Под воздействием глубокого интенсивного массажа расслабляются мышцы спины, и Вы надолго забываете о стрессах, чувствуя лишь легкость и покой.

    Массаж ног

Какое приятное сладостное чувство охватывает ваше тело, когда уставшие и натруженные за день ножки  получают внимание – релаксирующий массаж в вашей ванне! Вы удивляетесь тому, как волна напряжения стихает, расслабляются не только суставы, но и стихает головная боль, и на смену неприятным ощущениям приходят свежие оздоравливающие силы. Причина высокой эффективности массажа ног в том, что на подошвенной поверхности стоп имеется множество чувствительных зон, связанных со всеми внутренними органами, а теплая вода расслабляет суставы, связки и мышцы, придавая чувство воздушной легкости и невесомости.

     Какую бы гидромассажную систему (или сочетание систем) Вы не выбрали, все равно ваша ежедневная водная процедура станет таинством и уже на следующий день Вы будете непременно ждать её, чтобы сбросить груз дневных забот! Любая акриловая ванна может быть укомплектована различными элементами гирдо- и аэромассажа, а также не забывайте и о чудесной хромотерапии - подсветке волшебных пузырьков воздуха. Количество форсунок и мощность двигателя расчитываются исходя из размеров ванны. Стоимость системы гидромассажа составляет от 10 тысяч рублей и выше. Не забудьте купить для Вашего удобства подголовники ( от 800 рублей) и другие аксессуары.

Выберите лучшее для вас и вашего здоровья!