Театр, как известно, начинается с вешалки. А людей встречают - по одёжке. И с чего начинается Родина - тоже общеизвестно. А что самое главное в Вашем доме? С чего он начинается? В чём его суть в философском смысле?

    Дом, милый дом... Он, как нам кажется, начинается с уважения к самому себе. Нам приятно, что у нас есть дом. Нас уважают, за то, что у нас есть дом. И от того, какие материалы мы используем для его строительства и отделки, уважение окружающих множится и возрастает.

    Торговый Дом «Домострой» является официальным дилером голландской компании МGK Floor в Тверском регионе. MGK Floor это всемирноизвестный лидер по производству массивной доски для пола.

     Мода в области дизайна помещений диктует нам, что паркет из натурального дерева, сделает любой интерьер особенным, практически – произведением искусства. Неповторимый рисунок массивной доски дает Вам огромные возможности для творческого подхода к отделке Вашего дома.

     Мы поможем выбрать такой паркет, который подходит именно Вам.

Для изготовления паркетной массивной доски под торговой маркой MGK Floor используются только уникальные породы деревьев: Кемпас (Kempas),   Ипе ( Ipe), Ятоба (Iatoba), Окан (Okan), Тик (Teak), Кумару ( Cumaru), Американский орех (American Walnut) а также Дуб, которые растут в различных уголках всего земного шара: Канаде, Южной Америке, Бразилии, Бирме, Таиланде, Лаосе, на севере африканского континента, на островах Индонезии.

    Экзотические деревья обладают разнообразными целебными и магическими свойствами: лечат ароматом, помогают расслабиться, почувствовать гармонию окружающего мира. В этом сезоне мы предлагаем элегантную коллекцию массивной доски из американского ореха различной ширины и толщины  доски (90х18; 110х18; 127х18; 150х18, 180х22). Его ярко выраженная волнообразная структура волокон имеет декоративный вид. Палитра представлена многообразием цветов и оттенков, которые в правильном сочетании с Вашим интерьером смягчат острые грани самого нетрадиционного фона, а темный фигурный рисунок, сделает поверхность классически четкой, придаст ей колорит. Американский орех сравнительно тверд, легко поддается обработке, и очень устойчив к деформации. Выбирая массивный паркет из ореха, Вы получите долговечный пол изумительной красоты.

     Популярнейшее модное направление - это древесина после термической обработки - Дуб Термо. Термообработкой определяются его качественные характеристики - устойчивость к изменениям температуры и влажности. Самые изысканные современные интерьеры, как правило, выполняются из такого напольного покрытия.

     Предлагая Вам последние новинки сезона – оригинальные, неповторимые позиции массивной доски – мы гарантируем качество нашего продукта. А главное, Вы сможете получить свой заказ в кратчайшие сроки и стать обладателем эксклюзивного паркета MGK floor по доступным ценам.