Недорогие хитрости инженерной доски WOOD BEE

    Иногда приходится слышать от людей, пристально рассматривающих массивную доску, такие слова: «Вот чуть подешевле бы…». Объясняю им – массив дешёвым не бывает в принципе.

    А они мне: «Да и не массив подошел бы, а только чтоб цвет такой же был точно и текстура на ощупь приятная…» И уходят – с мечтой в сердце, убирая с застенчивым видом свой кошелек подальше в сумку…

    Стойте! Вот оно, точно такое же, но дешевле!!!

     Называется – по-другому, сделано по иной технологии, но Вам же необходим внешний эффект, вид Вашего пола? Ну, тогда – получите и распишитесь: Ваша инженерная доска готова к эксплуатации!

     Инженерная доска – это двухслойное изделие. Наружный слой, верхний, как раз и составляет ламель (панель) из ценной породы дерева – дуба (более десяти дизайнерских вариантов декора), американского ореха, мербау, сапели или тика. А основание доски – влагостойкая многослойная фанера. Размер доски стандартный, все доски одинаковые. По всему периметру панели идет фаска – совсем как у массива. А вот замковая система роднит инженерную доску с паркетной доской: это важно для простоты укладки Вашего напольного покрытия. Достаточно просто защелкнуть одну панель в другую. Общие затраты по укладке пола, таким образом, значительно снижаются. Но в некоторых случаях такой доске может быть рекомендована и стабильная укладка на клей.

    Эта инженерная конструкция очень прочная. Склеенные между собой многочисленные слои натурального дерева, являются наиболее стойкими к перемене влажности и температуры. Поэтому, она больше подходит для использования с системами "тёплый пол", чем массивная или паркетная доска. Внешняя сторона инженерной доски покрыта несколькими слоями лака ультрафиолетового отверждения.

    Все эти инженерные «хитрости» создают тот самый неповторимый образ благородной массивной доски при достаточно недорогих затратах.

Давайте сравним один и тот же дизайнерский декор дубовой древесины, рассмотрев все возможные комбинации данного вида продукции, которую Вы можете приобрести у нас.

Итак, Дуб натуральный брашированный – Ваш выход на сцену!

НаименованиеПроизводительРазмерЦена, руб.
за 1 кв.м.
Массивная доска
Дуб натуральный браш.
MGK floor (300-1800)х125х18 (18 мм – массив панели) 5390.00
Паркетная доска
Дуб натуральный браш.
Wood Bee 1860х189х15 (4мм – верхний слой панели) 3850.00
Инженерная доска
Дуб натуральный браш.
Wood Bee 1200х125х12 (3 мм – верхний слой панели) 2400.00