Паркетная доска KARELIA

     Часто к нам в магазин приходят мастера по укладке паркета. Придирчиво осматривают ассортимент, задают профессиональные вопросы о производителях, спрашивают про ореол произрастания древесины, идущей на изготовление паркета, интересуются особенностями замковой системы…

     А некоторое время спустя приходит покупатель, с запиской от мастера, на которой значится только одно слово – Karelia (Карелия).

     И я очень хорошо понимаю это кодовое слово!

     При всём многообразии выбора в нашем магазине, а также в торговых салонах ближайших конкурентов-друзей, профессионал всегда выбирает лучшее соотношение товара по цене и качеству. Паркетная доска Karelia (Карелия) полностью соответствует этому правилу! Производится она в Финляндии, а экспортируется далеко за пределы страны: в Россию, Германию, Канаду. Доска традиционно выпускается в однополосном и трехполосном варианте, но в её финишной обработке бывает большое количество вариантов: лаки, белое и цветное масла, брашировки, тонирование, морение… В ассортименте представлена доска из древесины дуба, а также экзотические породы деревьев – венге, ироко, вишня. Геометрические размеры доски также отличаются разнообразием: ширина 138, 182 или 188 мм, длина доски от 2000 мм до 2266 мм. Есть варианты доски с фаской и без нее. Все это создает для клиентов возможность выбора из семейства паркетной доски Karelia (Карелия).

    Помните, что выбирая паркетную доску достойного производителя, Вы не "переплачиваете", а "вкладываете" деньги в ваш дом, квартиру: можно поменять ковёр на полу, но поменять стационарное натуральное напольное покрытие – значительно сложней!